Псевдо

Алексей Ченко
Правдоподобие изображая,
Окружая себя несбыточным,
Постепенно уничтожая
Всё, что имиджу неприбыточно,
Легендируя бледное прошлое,
И припудривая настоящее,
И людьми, что как травы скошены,
Все дороги покрыв предстоящие,
Шёл, задрав подбородок к небу,
Взглядом выдуманно сверкая,
Шёл в свою раздерьмовую небыль,
Своего персонального Рая.