***

София Бижко
Осень мчится без стука, торопит тебя на работу,
В суете по маршрутам своим летишь со всех ног
Понимаешь, что люди встречаются нам для чего-то
И что каждый рубец это тоже бесценный урок.

Под ногами листва, зонт остался опять где-то дома,
Пессимизм ни при чём, просто будут сегодня дожди.
Скоро день этот станет страницей из фотоальбома,
Как бы ты не хотел, он останется лишь позади.

Ведь страшнее всего, осознать, что ты можешь, ты молод
Только шанс упустить из-за страха и мыслей "а вдруг"
Я иду напролом, мне ни ветер не страшен, ни холод
Будет солнце внутри - значит будет светить и вокруг.