Старческое

Акифьев Игорь Анатольевич
Я только с НЕМОЩЬЮ дружу,
Других подруг не завожу,
И замечу, кстати,
Что только с ней в кровати,
Не то чтоб очень хочется,
А всё  - не одиночество,
Какая - никакая,
Но своя, родная,
И с какою силою
Любит меня, милая!
Я только с НЕМОЩЬЮ дружу,
Язык с ней общий нахожу.