Геннадию Васильеву

Михаил Рахманов 2
[14.10.2018 12:02] Михаил Рахманов:
С Днюхой Гена!!! Всем Чревата..
Жизнь ,как Наша- Полосата..
Посему  Её не Меряй
Через Раз на Чёрный с Белым...
Чтобы Жить не в сонме Жутком..
Между этих промежутков...
А на Полный Вздох Объёма
На Всех наших Водоёмах
От Озёр до Океанов..
С Честью флотской...Без Обмана..
Искренне и без Сомненья
Со Своим Особым Мненьем...
Под Морским России Флагом..
ФЛАГОМ Чести и Отваги...
И Себя по Вере Меря
На Апостола Андрея..
Так Держать!!! и Не Ржаветь!!!
И Здоровьем ЗДОРОВЕТЬ..
Никогда не Расслабляться..
Чтобы не смогли Дождаться..
Слабины Наши Враги...
ГОСПОДЬ СвЯтый Помоги..
Разум Дай и Силу СЛОВА..
Ну А Мы Всегда Готовы..
Дать Отпор Любым Врагам...
ГОСПОДЬ с Нами АЗ ВОЗДАМ!!!
Ещё ЗДРАВИЯ Желаю !!!
С Днём Рожденья Поздравляю....
За Тебя 100грамм Нальём..
И Семь футов под Килём