Покров

Светлана Леманинец
 Покрыла землю Богородица вуалью из доброты ,любви и жизни без печали, всем  раздала она  сегодня ,прекрасный день ,лучи от солнца, они всё освещают и зиму в гости приглашают. Зима мы знаем это стужа, но лёд любовью можно рушить-любить и жить всё очень просто, тогда никто на свете не замёрзнет!