Есть Ты... и мне не надо слОва...

Виталий Мельник
Как же все же я тебя люблю,
Рыжее с веснушками созданье!
Люблю в тебе твое очарованье
От Господа... Его благодарю!

"Ни свет - ни день" - Ты явишься до солнца,
И отразишься на души на донце...
Поморшишь одобрительно мне нос,
Ответив на извечный на вопрос:

Ты любишь ли меня, Мой Бог Иегова?!
 Ответ: Есть Ты... и мне не надо слОва...