Реквием

Андрей Клим
Реквием.
Я так решил – конец страданьям,
Дрожь сердца, грусть я утолю,
Предав огню воспоминаний.
И славлю жизнь!- что так люблю!!!
***
Привет! Фальшивишь, как студент!
Кто смел сломать тебя в дороге?
Весна, болезнь иль прецедент?!
Коль мысли мечутся в тревоге.

И рифм сломался механизм,
Опять на психике накладка!
Лишь скучный интеллект один
Во тьме блуждает в беспорядке.

Поэтому всегда цени
Ту женщину,  что выбирая,
Ты следовал её любви –
Своей любви не доверяя.

Доверился её огню,
Её любил, преображаясь,
Но сердце заковал в броню,
Себя при этом осуждая

И ты сегодня не герой,
Тем более, прости, не мачо,
Лишь ты один свой знаешь сбой,
И сможешь  вновь вернуть удачу.
 
 13.10.2018г. (Реда)
ред.14.10.2018г.