Вечный апрель. Фотоакварели

Инна Сирин
Не забыть мне рассветы,
Живу красотой...
Я не верю в приметы,
Но верю в Любовь.

Океан мой вмещает
Мгновения, сны,
А душа всё прощает
Под солнцем весны.

Ты избрал путь нелёгкий:
Спасенье - рука...
Попытаюсь быть кроткой
В душе чудака.

Лёгкость строк твоих вешних
Живёт в глубине,
Оттого полновесней
Слова в тишине.

Улыбнулась фиалка
В траве октября,
Ароматным подарком
Согрелась земля.

И запахло весною:
Не дождь здесь, капель...
Души дышат любовью,
В них - вечный апрель...

Октябрь - 2018.

Иллюстрация - из личных фото.