Всё будет просто, без затей...

Балеринка
...Всё будет просто, без затей, -
Немногозначно, -
Она - родит тебе детей,
Построишь дачу, -
Пахать там лето, как Тантал, -
Так тёще нужно...

На материнский капитал -
Однёшку - в двушку, -
Закружит жизненный уклад -
Одна рутина...

И только камень с парой дат -
Венцом картины...