Это - Родина...

Юрий Миронцев
Это - Родина,

      со всей своей

           безбрежностью,

Выше высшего,

      свободней всех ветров.

Здесь земля родная

      греет с женской

            нежностью,

Ну, а женщины

      прекраснее цветов!