Гальцев

Ира Разгарова
Смеяться до такой степени уже не возможно.
Больно щекам.
"Ух ты мы вышли из бухты!...А где то там девочка в розовом сарафане...и мама её не пускала гулять..." Гальцев меня так рассмеял. Устать смеяться? Такого не было.