Покров Пречистой Богородицы

Людмила Тутова
Покров Пречистой Богородицы
Встречает православный люд.
Узвар и холодец, как водится,
Прекрасней  на столе всех блюд.

Народ встречает праздник добро
С далёких своих славных лет.
С Покровом гасли грубость, зло,
Спасая от нечестивых   бед .

Возрадуемся Покрову Пресвятой
Как много раз с тех давних лет,
Наш праздник искренне, святой
Миру несёт могучий, добрый свет
14.10.18.