Мир создан для нас иль мы для него?

Кузнецов Денис 2
Мир создан для нас иль мы для него?
Кто мы? Для чего мы в гостях на планете..
Вопрос в пустоту.. где нет ничего
С другой стороны гадаем ответы.
К какому же лику себя призывать
К безумным и глупым простым недоумкам?
А может быть гением себя воспевать?
Увы.. рассужденья, только лишь думки...
А принцип подобия лишь в геометрии
А это есть факт с больной бородой
И мозг да и сердце всегда не в симметрии
Но всё же в упряжке плетутся одной