Жизнь - бесконечная борьба

Кузнецов Денис 2
Жизнь - бесконечная борьба,
Не вздумай сдать свои позиции,
И заглушить свои амбиции
Припомнив что судьба-судья.
И только выгоды предвидим,
Иллюзией мозг заправляем
Реальность зачастую хаем,
А судьбоносное не видим...
И сочиняя небылицы
Из омута мы разум тянем,
Хоть знаем, что себя обманем
Но а на месте не сидится..
Имея право на ошибку,
И зная пошлину как плату
Весь стимул прячется куда-то
И на душе изрядно зыбко.
И бесконечная борьба
Нас измятая - искалечит...
Не вздумай сдаться.. время лечит
И заставляет жить тебя...