Поговорим о пустяках?

Кузнецов Денис 2
Поговорим о пустяках?
Запасу слов не дав застоя,
Беседа выльется в пустое
Но суть не в смысле громких фраз.

Мы разучились говорить!
И предложение строить здраво,
Питает свет своей отравой
А интеллекта рвётся нить.

Забудь на время интернет
И гаджеты оставь в серванте
Мы в разговорах дилетанты
Проблема есть..ответа нет...

И пару слов нам сложно свить
Насторожится б не мешало,
Питает свет своей отравой...
Мы разучились говорить...