Слов не найти чтоб описать...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

           ***

              «…я научусь иначе жить
              с тобой и с Богом говорить
              и точно также, как себя,
              все время чувствовать тебя…»

             «… Бить в сердце, как в набат,
                страдая вновь и вновь…»



Слов не найти чтоб описать
Тебя в реалях дней минувших
А потому, что те слова,
Что были там, честней и лучше...
Но мне не вспомнить этих слов,
Вернее тех, самозабвенных...
Я лучше подберу слова
К тебе сегодняшней наверно...
Ведь ты, которая была,
И та, которая сегодня
За эти годы прожила
Жизнь... так похожую на подвиг...

Ты эту жизнь жила со мной,
Прошли все годы в заточеньи,
Хоть это вымысел был мой
И не имеющий значения
Ни в смыслах, датах, ни в делах
Ни в судьбах тех, что были рядом -
Ты в сердце у меня жила
Любви его питаясь ядом...

Тебе там было не вздохнуть
И не отправиться на волю...
Я выбирал нелегкий путь
Не думая о женской доле...
Я ничего о ней не знал
Я думал то, что в сердце носим,
Чужое что без спросу взял,
Никто за это с нас не спросит.

И что теперь... просить простить,
Как у тебя просить прощенья...
Прости, любимая, ты спи...
Дождусь я утра пробужденья
И постараюсь искупить
Все годы прожитые вместе
Я научусь иначе жить
Лет через сто, а может двести
Я подарю тебе букет
Таких изысканных творений,
Каких ещё не видел Свет
С начала мира сотворения...

И пусть не жертвенных цветов
Сложу я головы на плахе,
А этих самых нежных Слов
Написанных в ночи и страхе,
Чтобы тебя не разбудить,
Не потревожить сон твой чуткий
Хоть сердце рвется молотить
И громко бить в набат свой жуткий...

Конечно, как тут можно спать...
Но должен я в руках держать
Себя хотя бы до утра -
Уж скоро нам вставать пора...

Воскресенье, 14 октября 2018г.





#стихи #pointalex #видео