Две дыры

Георг Ленкоремо
Вроде всё в ажуре,
только я боюсь, 
ведь на Байконуре
грохнулся "Союз".

Потому что в жести
сборщик, взяв буры,
вместо двух отверстий
сделал две дыры.

Можно гада высечь,
но грешно хулить -
ведь за двадцать тысяч
по фиг как сверлить!