День Покрова Пресвятой Богородицы

Людмила Бусарнова
Снег закружился за окном,
Снежинки Землю покрывают.
А мы сидим с тобой вдвоём,
Нас Небеса оберегают.

День Покрова на всей Земле:
Всё Богородица покрыла.
То покрывало и на мне,
Со мной Небесная вся Сила.

То Богородицы Покров,
Оберегает от ненастья,
И бережёт наши милый кров,
И в дом опять приходит счастье.

Пусть будут вечно на Земле
Покой, любовь и вдохновение.
Лик Богородицы при мне,
Подскажет верное решение.

Снег закружился за окном:
Нас Богородица накрыла,
Всю нашу Землю и наш дом,
Оберегает Её Сила!

            14.10. 2018 г.    14:10