Каждый день хорошим не бывает

Кузнецов Денис 2
Каждый день хорошим не бывает,
Но урок приходит вместе с днём
Вывод сделать постоянно заставляет
И учиться только лишь на нём.
День и свет всевышний назначает,
Заставляя что нибудь творить
Но а мы порою забываем
За наличье дня благодарить.....