мы

Анжелика Иванченко
мы обездвижены,
мы обезвожены,
мы обезлюблены,
так не положено.

мы обесцвечены,
мы обесточены,
мы состоим
из многоточий.

мы обезглавлены,
мы обездушены,
мы обезумевши,
обезоружены.

обезоружены,
обезрассужены,
заражены
хандрою ненужною.

мы обезбашенны.

обесконечены.

обречены
на страдания вечные.