Мне во сне явился Пушкин

Кузнецов Денис 2
Мне во сне явился Пушкин…
На дуэль меня созвал
И сказал что я на мушке...
Вообщем круто я попал.
" Санька брось" кричу с надрывом
Щас дуэли не в цене
Но а он в ответ с ухмылом:
"Ваша мода не по мне"
"Санька что за поведенье?
И перчатки не кидай
Твоё "чудное мгновенье"
Знаю, помню, ты уж знай.
Про котяру возле дуба...
Я ещё не раз прочту
Не точи ты свои зубы
Как поэта я прошу"
Пушкин здесь угомонился...
Я открыл глаза во сне.
" Да.... к чему такое снится?"
Вот сейчас вопрос к себе......