трс 228. О, нет, черту не подведёшь...

Елена Зернова
О, нет, черту не подведёшь
Под тем, что прожито… и свято.
К нему не прикоснулась ложь,
Оно навеки сердцу внятно
Своей суровой простотой
И негасимым звёздным светом…
Пусть всё иное – за чертой,
Не будем вспоминать об этом.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)