Ко мне приходишь ты во сне

Наталья Тутунина
А я проснулась на заре,
И память будто встрепенулась.
Я огляделась в темноте,
Под бой часов опять уснула.

И мне приснился ты во сне,
Как-будто вместе мы с тобой.
В полях срываем васильки,
Вдыхаем запахи травы,

И радуга висит над головой.
Мне снились росы на бумаге,
И клин летящих журавлей.
Мне снилось солнце с облаками,

И взгляд твой, полный горя и тоски.
Мне снилось море с парусами,
Мне снилась на небе луна.
Мне снились рук твоих объятья,

Твой поцелуй, сжигающий дотла.
Мне снилось...Но проснувшись на рассвете,
Я ощутила в сердце пустоту.