Поля бескрайние, озёра - зеркала

Кузнецов Денис 2
Поля бескрайние, озёра - зеркала…
Одни мечты.. а наяву дорога,
Опять ведёт неведома куда.
А мне бы к Вам хотя бы на немного,
По полю пробежаться босиком
Увидеть в озере своё бы отраженье..
А наяву маячит бурелом..
Но я его встречаю с наслажденьем..
И мне не нужно в жизни рекордсменства,
Пусть буду и глупцом из большинства!
Я к Вам спешу как к точке совершенству
Поля бескрайние, озёра - зеркала…