Вставать и идти вполне достоверно

Кузнецов Денис 2
Вставать и идти вполне достоверно,
С той силой которая жить заставляет,
Боязнь высоты всегда напрягает -
Поэтому чаще всего и на нервах.

Покиньте углы, где нет негатива
В них скованность чувств и доля маразма,
А жизнь как всегда многообразна
И чувством иронии красноречива.

Впустите коль в душу закралось сомнение,
Естественный факт, ведь живёт тот кто мыслит,
Москва тоже строилась вовсе не быстро,
А мысли и есть достоверность решений.