Доченька

Юлия Серадзе
Я возьму прелестные ладошки
Нежно их прижму к своей щеке.
Мы с тобою чуточку похожи,
А точнее-словно капли две.
   У тебя мои глаза и губы,
   Носик мой и мой овал лица.
   Хоть пока не выросли все зубы-
   Ты моя! Ты копия меня!
Папа удивляется… И все же…
Есть в тебе частичка от него.
Родилась ты копией Сережи-
Не было и капли моего…
   И не раз ты поменяешься, взрослея,
  (Ты сейчас так славно морщишь нос)
   Учишься ходить ты все смелее.
   И не важно, что совсем ты не ползешь.
Скоро побежишь ты! Будут куклы,
Будут и подружки, женихи.
И не важно, что не выросли все зубы-
Скоро будет все! Ты только подожди!
   (Юлия Серадзе 2015г)