Смотрю ты паруса расправил

Кузнецов Денис 2
Смотрю ты паруса расправил
И в жизни курс нацелил верно,
А всех кто лаял с тобой скверно
Ты уважать себя заставил.
А мне смешно над твой славой
Хоть может быть твоя стезя..
И вновь поманят паруса…
Ты у руля и нет управы.
Закономерность в сей морали
Нас манят ценности и слава,
А человек что судит здраво
В то плаванье пойдёт едва ли..