Легко ничего не даётся

Кузнецов Денис 2
Легко ничего не даётся
Боец как всегда не в почёте,
Хоть с правдой в глубоком пролёте
Но с ложью не уживётся.
Не вписываясь в постулаты,.
Общественного быта
Им принципы позабыты
Боец больше реформатор...