Будь как цветок

Макс Ярило
Мужское с женским рвётся в космос песней
И в землю якорится истины поток
Будь как цветок
Сорвали - ты воскресни!
Да заново пиши сценария листок

Александр Андрейко
поэт стихи.ру
http://www.stihi.ru/2018/10/13/1985

*
Не устаю искать и восхищаться
словами и делами пробуждённых.
Но выбираю каждый раз быть приземлённым,
простым, обыденным.
Жить в том, что есть -
вот цель моя, достоинство и честь!

- Пусть будет всё как есть.
  Всегда.
  Суть постоянства -
  надёжность Вечности.
  Я вне пути.
  Во мне все вещи и пространство.
  Я есть.
  Я здесь.
  Мне некуда идти. -

так говорю себе
как мантру, как молитву.
И каждый раз выигрываю битву -
последний бой
с самим собой.



.