Расстелились ковры разнотравья

Кузнецов Денис 2
Расстелились ковры разнотравья,
Ухожу я с ними знакомится.
Только с ними найду полноправие,
Позабуду на время усобицу.
Мы всё больше враждуем и зверствуем,
Не живём - выживаем не более
Ну а чувствами нищенски бедствуем
Порождая одно своеволие......
Ладно хватит... без смысла нотации
В них не будет и нет полноправия...
Жду природные рекомендации,
Расстелились ковры разнотравья.