Мы часть Большой Души!

Борис Данилицкий
          

Мы часть Большой Души
В едином организме;
Об этом всем пиши
На пике оптимизма!

Нас разделяют и гнобят,
Чтоб в этом и нажиться!
А нам пора сплотить ребят –
Со Злом придётся биться!