Не акцентируй вниманье к словам

Кузнецов Денис 2
Не акцентируй вниманье к словам,
Даже на действие ставки не делай
Не обольщайся надеждой и верой
Всё только домыслы но не финал.
Старт он нелёгкий, также как финиш
Жди результатов покуда в движеньи,
Пусть остановка всегда в наслажденье
Но с остановкой финала не видишь..
Куй своё счастье возвысив кузнечество
Маленький шаг дорог больше чем слово,
Нет не придумают что-то новое
Всё прогрессивное человечество.