Разлука как прежде вступает в права

Кузнецов Денис 2
Разлука как прежде вступает в права
Мы в разные стороны света.
Сжимается сердце и ноет душа
Тревога колышется ветром.
По разные стороны мы баррикад
Судьба раскидает как прежде
Тут каждый и прав и виноват
Едины на встречу надеждой.
Да что тут хандрить такая стезя
Не склеить разбитое блюдце..
"Не только в беде познаются Друзья
А в верности чувств познаются.. "