За модой гнаться себя не уважать

Кузнецов Денис 2
За модой гнаться себя не уважать
Становишься ты частью, а не целым
У общества ты станешь под прицелом
А до расстрела уж рукой подать..
И словно ты сейчас марионетка
Тобою управляет бренд и драйв
От этого имея дикий кайф
Ну и как бонусом ещё монетку..
Ну как тебе такая перспектива?
Одумайся... останься тем кем был..
Не станешь всем ты безупречно мил
А вот хлебнёшь вражды и негатива...