Покров

Света Размыслович
Ни слова упрёка, ни тени сомненья,
Ни доли обиды к себе не пущу.
Становятся острыми стихотворенья,
Краями порезавшись, я не ропщу.
Молчать - не под силу, и говор - не к месту,
А сердцу - куда же? Любовь - не нова.
Но если вдруг встретятся хмурые вести,
То им передайте: как прежде, жива!
Как прежде, по промыслу Божьему вьётся   
Стезя бесконечная, доля и кров.
Безмерному сердцу по силам даётся,
И солнечным утром восходит Покров.