И лишь в Со-Звучии...

Виола Лунная
***

И лишь в Со-Звучии
Я счастлива звучать!..

И лишь оно
Нектаром Сердце наполняет!..

Я радость Радостью
Тогда могу назвать,

Когда её со мною
Ближний разделяет...

***



14.10.2018

/11:38/