Верность

Алла Белова 1
Морщины, седины и родинки
моей матери-церковки родненькой
милей золотых куполов,
приятней оград белокаменных,
и диакона возгласов пламенных
заменят лишь несколько слов
сердечного клапана сжатого,
ромашки и дуба горбатого
и крови из ран кирпича.
Представлю Твоим очертаниям
душевных набатов стенания
и веры дочерней печать.

2016