Почему я всегда говорю с тобой, словно прощаюсь?

Алина Львова
Почему  я всегда говорю с тобой - словно прощаюсь?
И упорно о будущем слова не говорю?
Слишком редко с тобой в этой бешеной жизни встречаюсь
И таким же желаньем, как ты, очень редко горю...

Только вдруг ты потом не узнаешь, иль вдруг не захочешь
Знать о чём я молчу, чем живу, что люблю...
Мысль страшна. И опять как последний глоток кислорода
В трубке я телефонный твой голос ловлю.