Стиха строенье

Марина Жаркина
Готовлю фундамент под
                будущий текст:
из блоков  красную нить
                выражая.
И, словно «бабой», сваи-слога
                в будущий стих
                вбиваю!
               

ИнстрУментом важным - верным пером,-
                стены из слов
                воздвигаю.
Лаги подтекста в пол того дома
                основой надёжной
                вставляю!


И крышей накрою, её укрепив
             восклицательных знаков
                стропилами.
Непременно вспомню про водослив,
                ( из текста "вода"
                излИлась бы.)
               
         
  Почти всё…
ВензелЯми заглавья украсив,
пунктуацией разрисую наличники.
Мой талант в этом доме
                новоселие  справит!

             Долгих лет!
           Вот и отличненько!