Порою те, кого мы любим...

Ольга Романова 19
Порою те, кого мы любим-
совсем не понимают нас!
Мы по себе их часто судим,
обману радуясь,подчас...


Мы прирастаем к ним корнями,
и "обвиваем" их душой,
как ветви трепетной лианы,
ласкают стебель молодой...


Но стоит лишь разжать объятья
и ощутить свободы дух-
тотчас спадут любви эаклятья
и пустота возникнет - вдруг...


И будем   горько сожалеть мы, 
перед иконами молясь-
Как жаль, что те кого мы любим-
совсем не понимали нас!