смех - залог успеха...

Людмила Аристархова
          «Изредка надо делать глупости,
              Иначе жизнь будет скучной…»
                /Николь де Бюрон/

Твой капучино горек,  –
Проносится вдали,
Оставь меня в покое
И больше не зови…
Мне ни к чему серьёзность,
Мне салки по душе
И чуточку стервозность,
И взрыв на вираже…
Давно мне претит серость –
Рисую всё цветным
И одобряю леность,
И преломляю дым…
С константами не спорю,
С дилеммою на «ты»,
Стихи читаю морю,
Взяв визу у звезды…
Смешна?.. А, как без смеха,
Иначе – жизнь скучна…
Здесь смех – залог успеха
И глупость…в виде сна…

14.10.2018