Что вы. Ну что вы, что вы

Лейних Александра
Нет, это я не для вас.
Что вы
Ну что вы, что вы.
Не для вас на себя я вылила литра три дешёвого одеколона.
Что вы.
И не для вас я щеки напудрила
И свой нос, что аж не видно глаз.
Что вы! Это конечно я не для вас.
И не для вас расфуфырила я глаза
Так, чтобы их из-за сокрытого в пудре носа
Не было видно . Ну, кажется, что они смотрят назад и видят ваш взгляд, даже когда вы не видите моего взгляда.
Но это конечно всё не для вас надо!
Что вы, что вы.
И это платье не для вас три тысячи раз примеряно.
Конечно, нет .
Ваши речи, по сравнению с теми, что мне говорили
Обыкновенный буклет. По сравнению с теми, что мне говорили.
Что вы.
Ну что вы, что вы .
Поговорите ещё .
Это конечно я не для вас тренировала дикцию и расширяла запасы слов .
Что вы. Это в мечтах ваших снов .
Что вы, что вы .
Ну что вы .
Не уходите, давайте ещё посидим .
Поговорите.
Ну что вы .
Что вы, что вы.
Это я не для вас все говорю.
Вас я точно приравниваю к нулю .
Ну что вы.
Что вы, что вы.
Я совсем не это хотела сказать!
Куда вы уходите ?
Давайте побудем ещё ...
Не уходите, я хотела сказать, что вас...
Люблю.
Ну что вы  .
Что вы как срубленный пень в терновьем лесу.