В моем вольном царстве

Алина Тайга
Я ласковой кошкой,
Игривой немножко,
Немножко капризной
И чуточку злой.
Конечно нарочно,
Пройду по дорожке,
Походкой роскошной
На встречу с тобой.

Во взгляде - коварство,
В улыбке - лукавство,
А в венах - бунтарство
И "вольная жизнь",
В поступках - упрямство,
Ты знаешь прекрасно
В моем "вольном царстве"
Вы все - "миражи."

Захочешь погладить,
Навечно оставить,
Могу и поранить
Сердечко твое.
Научишься ладить -
Мечтай о награде,
Свободу растратить -
Призванье мое...