Мне хочется тебя вокруг себя...

Денис Попов Усть-Цильма
***
Мне хочется тебя вокруг себя
Сквозь сутки ощущать плечом, затылком.
В стекло окна глядеть, но не бутылки,
На осень, из которой ты, любя

Твой каждый неуверенный кивок
На взмах руки моей, такой же робкий.
И в новый календарь втыкая кнопки,
Вести с тобой, как с жизнью, диалог.