Первый снег...

Надежда Сметанко
.........Ты тихо с небо скажешь ; " Мам, привет"....
Отвечу; -Здравствуй, мой цветочек аленький.....
А знаешь....у нас выпал первый снег.....
.......И разревусь.... - Ну как ты ТАМ, мой маленький?....
...Вот первый снег - второй раз без тебя...
Он медленно кружится тихо падает...
И о тебе, как будто бы скорбя..,
ТЕБЯ своим приходом не обрадует...