Я сказал - Свирепствуют хомяки!

Андрей Блоха
Я сказал: - Свирепствуют хомяки!
Злоба грешных бьет в интернет ключом.
А не мог бы Ты приложить руки?
Испытать сердца – у кого почем?

Я, ведь сам Ты знаешь – не эталон.
Наплету такого – хоть ляг,  хоть стой…
Но без возражений с других сторон –
Не осмыслить даже вопрос простой.

Да чего, Ты Господи – все молчишь?
Неужели тоже из их числа?
Он сказал: - Пожалуй, ты задолбишь.
Только, знаешь – лучше долби без зла.