Критикам вдогонку

Анатолий Карасёв 2
Вас жалеть совсем мне не пристало,
Никому, ни чем я не обязан.
Ваша "музыка" меня достала,
С милой лирой навсегда я связан.

Чужда для меня мирская утварь,
Буйство чувств, в поэзии - отрада.
По натуре я, конечно, бУнтарь,
Критиков пощёчина - награда.

Плакать и жалеть себя не стану
И на паперти наград просить не буду.
Я писать стихи не перестану,
Для меня поэзия, как чудо!