Ностальгия моя есть моя песня

Валерий Порохня
Ностальгия моя,
Ты прости, брат, меня,
Что не вспомнил тебя,
За последних три дня,
Что обидел когда-то,
И конечно же зря...
У меня ностальгия,
Сегодня с утра,
А вчера, настроенье,
Было просто - хандра...

Я бы выпил братишка,
Я бы выпил с тобой,
Но ностальгия она же со мной...

У меня ностальгия,
По жизни былой,
Что промчалась шальная,
И не будет другой,
Где и мама живая,
И отец не седой,
Где сестренке три года,
Да и я молодой...

Я бы выпил братишка,
Я бы выпил с тобой,
Но ностальгия она же со мной...

Ностальгия моя,
Круче день ото дня,
Как воронка речная,
Кружит тянет в себя,
И уже ностальгия,
Заставляет меня,
Вспоминать даже то,
Что и вспомнить нельзя...

Я бы выпил братишка,
Я бы выпил с тобой,
Но ностальгия она же со мной...