Всё будет...

Любовь Егорова-Рябенкова
Всё будет так - как будет.
Лишь так, а не иначе.
В перипетиях судеб
Вселенской сверхзадачи...

Всё будет - как случится.
Обычно - станет важным.
И журавлём синица
Окажется однажды...

Всё будет на рассвете,
А может, на закате...
Найдётся смысл в сюжете.
Найдётся суть в цитате.

Всё будет так - как будет.
Как правильно. Как надо.
В перипетиях судеб
Вселенского расклада...

2018 г.