слезой не тронут белый лист

Рива Левина Палаги
кого винить в бессилии слов
когда всему виной любовь
__________________________________

когда мне больно  —  больно мне
твоя же боль —  болит вдвойне
и за тебя  —  и за меня
моя ничто  —  больней  —  твоя

она закрылась изнутри
ей можно всё  —   мы  с ней на ты
живём сейчас  —  живьём потом
мы всё с тобой  переживём

слезой не тронут белый лист
за болью —  верный мой  —   вернись
вернёшься  —  всю отдам ветрам
а белый лист заполнишь сам